冬天常見的兒童疾病

進入冬天之後,常見的兒童疾病有哪些呢?

25352062_911384099027772_6866795607057428088_o
最近流感開始上升,而諾羅病毒引起的急性腸胃炎則沒有減緩,冬天過敏兒的伴手禮: 皮膚過敏、鼻子過敏、氣喘發作,喉嚨沙啞的元凶之一:副流感,燒的天翻地覆的腺病毒

諾羅病毒的日常📽
https://www.facebook.com/drblackeye/videos/746588862173964/

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s