天氣降溫,流感病毒也跟著來了

#天氣降溫,#流感病毒也跟著來了
最近門診愈來愈多流感病患⋯以往年經驗大多是十一月底十二月初展開流感大流行。還沒有打疫苗的,要趕快了
#流感疫苗 對於很多父母來說,很恐懼又很多疑問,以下是我整理了一些常見疑問,媽媽們可以仔細看一下,#裡面有很多解答:
㊙️ #流感疫苗上集影片🎥 https://www.facebook.com/drblackeye/videos/658358307663687/
🔷 #中了流感怎麼辦?📽 https://www.facebook.com/drblackeye/videos/682366231929561/
🔺#流感疫苗的疑問下集📽 https://www.facebook.com/drblackeye/videos/668867366612781/
🔹#自費疫苗應打哪些?📽 https://www.facebook.com/drblackeye/videos/662164983949686/
🔺#常規疫苗的常見問題📽 https://www.facebook.com/drblackeye/videos/654629968036521/

 

 

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s