花蓮強震,希望失蹤者可盡快被救起。

27628825_939969516169230_604153492476696662_o花蓮強震,希望失蹤者可盡快被救起。
固然能存活下來是萬分幸運,而地震生存下的兒童心理影響,也是接下來照顧的重點。
統計發現地震活下來的孩童,有較高比例的會出現創傷後症候群、分離焦慮、憂鬱症。
天然災害過後,因為衛生環境的關係,往往會有傳染病接踵而來,尤其是糞口傳染的細菌和病毒(大腸桿菌、諾羅病毒、混雙病毒等等)、平常存在泥土中的細菌(cryptosporidium, leptospirosis)

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s