孩子玩手機或平板1小時,晚上睡眠時間就會減15分鐘

#18月以下嬰兒禁用任何電子設備 (美國兒科醫學會)
(1)18月以下不應接觸任何電子螢幕

(2)學步期兒童每日最多使用電子設備1小時

(3)對於2-5歲兒童,每日使用電子設備不應超過1小時

(4)挑選適合親子互動或共同觀看的高品質節目或影片

(5)除視訊通話外,18月以下嬰兒應禁用一切電子設備
摘錄「有玩手機或平板,在夜晚的睡眠時間比較少,但在白天時卻睡得比較多。孩子玩手機或平板1小時,晚上睡眠時間就會減15分鐘」
參考資料:


美國兒科醫學會聲明:https://www.aap.org/en-us/about-the-aap/aap-press-room/Pages/American-Academy-of-Pediatrics-Announces-New-Recommendations-for-Childrens-Media-Use.aspx
原文連結:http://times.hinet.net/mobile/news/20155906

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s