壽命與育有子女的關連

是嗎?為什麼每次我看到女兒吃飯吃得亂七八糟時,都快氣炸血壓升高?
這研究只點出壽命與育有子女的關連,但不能總結出孩子導致長壽。研究員推論父母們可能在年老時,受益於子女的社會及經濟支援,令他們可較沒子女者活得更久;而膝下猶虛者的生活習慣也可能不如已為父母者般健康。
原文連結:http://m.mingpao.com/pns/dailynews/web_tc/article/20170315/s00014/1489515526341

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s