不要過早給孩子手機

#不要過早給孩子手機最近有家長問奶爸Dr.「什麼時候可以給孩子手機?」


奶爸Dr.個人認為這個其實是看孩子的責任感

為了安全以及與父母聯繫報平安, 這個是很重要的

可是若當一起吃晚餐時,孩子卻不說話低頭玩手機,父母一定心裏也很不好受。

大家覺得呢?
http://www.epochtimes.com/b5/16/6/9/n7982123.htm
🔺奶爸Dr.文章列表➡️ http://wp.me/p7jKO9-r
🔺奶爸Dr. 部落格➡️ https://drkentsui.wordpress.com

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s