空氣清淨機:挑錯反而過敏

作者:黑眼圈奶爸Dr. 徐嘉賢醫師

「孩子過敏的很嚴重,想買一個空氣濾清器在家裡,但不曉得應該選哪一種?」有些空氣清淨機機種可能會釋放出臭氧Ozone O3, 反而造成氣喘過敏、肺部傷害!

 


那麼市面上這麼多種,要怎麼挑選?

㊙四種機型:HEPA, 負離子,電漿,機械式

㊙六大挑選要點

㊙什麼是CADR? HEPA?

這跟健康有關,所以別挑錯唷!

延伸:

🔷 #揭開反覆發燒的原因 📽 https://www.facebook.com/drblackeye/videos/672750979557753/

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s