奶爸Dr.心目中挑選空氣清淨機的條件:Blueair

Blueair 空氣清淨機 x 奶爸Dr.

「怎麼選擇空氣清淨機?」消費者到底要如何選擇?市面上選擇那麼多,種類又分這麼多種。到底怎麼選擇適合自己的機種?使人無從得知個中玄機。

市場上符合奶爸心目中選擇空氣清淨機的條件的機器不多,而瑞典的@Blueair Taiwan 680i 就挺符合奶爸 Dr.的需求
1.CADR:Clean air delivery rate 潔淨空氣輸出率:
CADR 至少要大於 5 次以上,才算合格。雖然數字愈大代表愈快把室內空氣過濾
乾淨。但是室內面積不同,數據也不同。Blueair 680i 則有:1088m3/h,指的是每
小時提供 1088 立方公尺的乾淨空氣。

Blueair 濾網是它的強項,使用含高量活性碳顆粒

2.機型種類:採用最可靠有效的HEPA過濾原理。它的原理是使用層層堆疊的濾網過濾小分子,是醫療界公認最好的過濾原理。

3.噪音:雖然是以HEPA的原理,但是由於HEPAsilent重新設計過的濾網技術,它發出的風切音很小,如果以靜音模式,幾乎不會感覺到他的運轉,影片當中我的小孩就是在開啟的模式之下,坐在旁邊玩拼圖也不會覺得吵。

4.安全:安全性一向是我的重要考量,某些機種會有產生O3-臭氧的問題。臭氧是一種刺激呼吸道的化學物,反而會使得人過敏更嚴重。任何會產生臭氧的機型,都不應靠近兒童。

5.耗電量:大家都一定會說自己省電環保,又有效、又有良心、好棒棒,但又要怎麼樣去分辨是不是真的省電呢?

簡單的分辨方法,就是看一下該機種有沒有「能源之星energy star」標章。Blueair 的機種就有此標章認證。

6.簡易操作:面板只有幾個鍵,一目瞭然,而且Blueair 可以跟手機app作為連結,了解室內空氣品質監測狀況。沒有一些過於花俏又用不到的附加功能,簡單直接。雖然簡單但卻同時很智慧設計,還可以用手機監控室內空氣品質,還可以手機上面的App遠端操控機器。

所以説@Blueair Taiwan 符合奶爸心目中的條件。
Blueair 官網 http://www.blueair.com/tw
#經典 i 系列 #Blueair #空氣清淨機
#週三早上八點有超級好康抽獎活動 #敬請期待

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s