隱藏版的兒童殺手:神經母細胞瘤

作者:黑眼圈奶爸Dr. 徐嘉賢醫師

跟大家介紹一個可怕的兒童殺手:神經母細胞瘤 Neuroblastoma


他是一種好發在幼童的惡性腫瘤,源自於神經脊細胞不正常生長。他的症狀都不明顯,沒有什麼特異性,所以非常不好察覺。而且偏偏又發生在不太會表達的幼兒身上,所以藉此機會跟各位父母講解一下。

㊙幾歲會發現?

㊙有什麼症狀?

㊙治愈率高嗎?
延伸:

🔺腸病毒如何照顧? https://www.facebook.com/drblackeye/videos/619530178213167/
#文章列表✏️: https://goo.gl/bFhdFx
#奶爸門診時間表🏥:http://wp.me/P7jKO9-dO
#奶爸Dr部落格✍: https://goo.gl/9ZJYzL

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s