熱痙攣:緊急處理措施

1.切勿塞東西進嘴巴,這樣做容易阻礙呼吸道

2.將孩子側躺或頭轉向側面,以免嘔吐物嗆入呼吸道

3.平躺在沒有尖銳物品的地板或床,以免受傷

4.注意抽搐的時間,有助於醫生判斷

5.留意嘴唇顏色是否有變紫色

6.退燒措施:塞劑就派上用場了,因為癲癇的時候,沒辦法口服,只好從肛門退燒

最後奶爸Dr.提醒父母,要保持冷靜, 孩子需要你的判斷力來幫助他

#左手量體溫_右手按追蹤我的instagram 📸: https://instagram.com/drblackeye

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s