兒童營養品及食補方法

作者:黑眼圈奶爸Dr. 徐嘉賢醫師

「孩子反覆感冒,一直吃藥也不是辦法,有沒有什麼方法讓他感冒快點好,補充抵抗力呀?」每天奶爸都會被問到的必考題之一:兒童營養品及食補方法。沒有爸媽愛給小孩吃藥的:

㊙️乳鐵蛋白聽說很神很厲害?

㊙️鋅糖漿可以用在哪方面?

 


延伸:

🔺#中了流感病毒怎麼辦?📽 https://www.facebook.com/drblackeye/videos/682366231929561/
🔷#選擇對的消毒洗手液📽 https://www.facebook.com/drblackeye/videos/621870764645775/

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s