腺病毒的狂燒惡夢

作者:黑眼圈奶爸Dr. 徐嘉賢醫師

腺病毒的狂燒惡夢

「孩子得 #腺病毒狂燒4天、#我的心臓都要跳出來了,#該怎麼做!」「扁桃腺化膿了!?這樣代表很嚴重什麼嗎?」

 


㊙️為什麼黃縱寧醫師稱它為「燒久姬」?

㊙️曾經得過,還會再得嗎?
延伸:

🔷#選擇對的消毒洗手液📽 https://www.facebook.com/drblackeye/videos/621870764645775/
🔺#腸病毒的預防 📽 https://www.facebook.com/drblackeye/videos/626606434172208/

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s