感冒的禮儀

感冒的禮儀


發現很多戴著口罩的人,有些都不是感冒患者。反而是有感冒症狀的患者,不想戴著口罩。感冒咳嗽也有禮儀的,其中一項是戴口罩,雖然並非百分百,但是確實可減少傳染病毒機會。

制作兩個版本,送禮自用兩相宜
參考資料:

http://www.cdc.gov/healthywater/hygiene/etiquette/coughing_sneezing.html
http://www.ijidonline.com/article/S1201-9712%2808%2901008-4/fulltext
http://journals.plos.org/plospathogens/article?id=10.1371/journal.ppat.1003205
http://www.cdc.gov/flu/professionals/infectioncontrol/maskguidance.htm

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s