二手煙對兒童的危害

二手煙對兒童危害😖

二手煙影響可大了‼️ 肺部發育不良、肺體積較小❗️頭痛、支氣管炎、中耳炎、氣喘、嬰兒猝死、心血管疾病、肺癌⋯都跟二手煙有關😱

真的別以為孩子不在現場,在家抽煙沒有關係!煙所含有的化學物質及pm2.5, 會粘著衣服、頭髮、牆壁上殘留,孩子們只要之後在同一空間,還是會有二手甚至三手煙的危害。陽台、樓梯口、就算是車內打開窗,也不能有「孩子反正在別的地方,抽一下沒有關係」的想法‼️

請讓孩子生活在無煙的環境👍

🔺奶爸Dr.文章列表➡️ http://wp.me/p7jKO9-r

🔺奶爸Dr. 粉絲頁➡️ http://www.facebook.com/drblackeye 

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s