6個月以下的嬰兒切記不能喝水

水喝得愈多就愈好嗎?不見得喔!❓🤔

醫生!救救我們家小寶寶,他在痙攣,眼睛上吊!」😱「寶寶有在喝白開水嗎?」、「有啊!喝很多呢!每次喝完奶都喝一整瓶呢!」😥

6️⃣個月以下嬰兒若喝白開水太多➡️低血鈉➡️腦部異常放電➡️痙攣抽筋

#正確的育兒智識請分享出去↘️

🔺奶爸Dr.文章列表➡️ http://wp.me/p7jKO9-r

🔺奶爸Dr. 粉絲頁➡️ http://www.facebook.com/drblackeye 

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s