Passion

最近在思考一個英文字要如何翻譯:passion ,簡單翻譯是「熱情」。但是他真正代表的背後意義,並不只是這兩個字而已,是充滿熱情的嗜好或生活態度。

如果孩子有他的熱情/嗜好(passion),縱使在別人看似荒謬或者不切實際,我們做父母的多少也要給予支持,建立孩子的自信心。

大家也一起分享一下,您孩子的嗜好唄!您又是如何支持/幫助他呢?

#左腳勁射_右手按追蹤偶的instagram📸 : http://www.instagram.com/drblackeye

#加我line好友唄_在lineID打: @drblackeye

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s