川崎氏症懶人包–發燒5天會把心臓燒壞!


川崎氏症介紹篇🆘
發燒五天,會把 #心臓燒壞 ,可怕的 川崎氏症 !😱父母們不能不知道!據統計每年5月是高峰!

「川崎氏症 什麼症狀?會傳染嗎?」「心臓會如何受影響?」「父母要注意什麼?」😫讓黑眼圈奶爸Dr.用 1分鐘懶人包 告訴您!

黑眼圈奶爸Dr. 粉絲頁 https://www.facebook.com/drblackeye/

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s