戒奶嘴的方法及時機

戒奶嘴的方法及時機
戒奶嘴的時機,雖然每個小孩子都不同,大部分的孩子會在2-3歲前自己停止吸。如果超過三歲仍然還有吸奶嘴的習慣,建議要開始戒了。

  並非所有吸奶嘴都會影響到牙齒排列,有所謂的「主動吸吮」或是「被動吸吮」之分。如果是主動型的,會比較用力吸,而把奶嘴拔出來的時候,會發出「pop」一聲,這類型的孩子,比較容易形成牙齒排列的問題。

戒奶嘴有很多不同方法:

-慢慢講道理

-來硬的,不就是不:但是請記得要把屋子裡面的奶嘴全部收好

-來陰的:加胡椒、黃蓮⋯

-自然戒
#大家一起分享一起如何戒吧!
參考資料:

https://www.aap.org/en-us/about-the-aap/aap-press-room/aap-press-room-media-center/Pages/Pacifiers.aspx
https://www.healthychildren.org/English/ages-stages/baby/crying-colic/Pages/Pacifiers-Satisfying-Your-Babys-Needs.aspx

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s