狂咳原兇之一:黴漿菌

狂咳原兇:黴漿菌「醫生,孩子咳嗽咳到吐了,咳已經1個多禮拜了,怎麼會這樣?聽說黴漿菌會久咳,他是嗎?」

常常聽說黴漿菌會久咳,但什麼是黴漿菌?

有什麼特徵?#在家如何拍痰?有何要訣


㊙️孩子久咳怎麼辦?📽➡️https://www.facebook.com/drblackeye/videos/629775447188640/

補充說明:

典型症狀包括:咳嗽、發燒、#少許鼻涕(#不是不流鼻涕唷!)、肚子不舒服、少數關節疼痛、少數皮膚出疹。

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s