假日就是要跟大家閑聊

奶爸Dr.每個週末如果沒有上班的話,會有一個習慣,就是早上吃完早餐之後,會陪小孩子玩桌遊。例如 UNO,下棋、拼拼圖、scrabbles 等等

而最近悶在家的次數,實在有夠多,已經快要到達我的臨界點😂😂

說到桌遊,奶爸Dr.分享香港有兩個地方,可以買到便宜的桌遊/各式玩具,而且很多選擇。有些是正版,有些是盜版,很多寶物可以去撈,附近有很多在地的小吃。

一個是:灣仔的太源街

灣仔太源街
香港灣仔
https://goo.gl/maps/MeQpxKjJoAesY4v49

另外一個是:深水埗的福榮街

深水埗玩具街
香港深水埗福榮街62號
https://goo.gl/maps/FywJdveyT6W8KPFP7

我也知道香港還有其他地方很多便宜的玩具,譬如說九龍灣或是其他地區的樓上舖,但是遊客比較少過去。
介紹以上這兩個地方,是因為交通很方便,而且台灣遊客也常會去的。可以放在口袋名單中。

唉~這些地方,奶爸Dr.是暫時去不了了,因為政府規定醫療人員出國要申請,而且去中港澳地區回來之後,要14天不能上班。

說到出國,有聽到好幾位朋友聊到本來要去日本賞櫻的行程,最近到底要不要取消的計劃。
他們有些計劃是延後到暑假,期待夏天會疫情停止或趨緩,再去日本走走。
而有些朋友,則是完全取消出國的計劃,想要等待明年再說。

各位都應該知道,接下來夏天是東京奧運。
辦不辦得成,還真的不知道,但是日本已經投入那麼多人力物力在裡面,國家面子的問題、經濟效益的取捨,應該不會這麼輕易的就被取消。

而在那兩個禮拜當中,全球將會有數以千計或甚至萬計的遊客,將聚集在東京或周邊區域。盛會結束,遊客們將陸續回到自己的國家⋯
說到這裡,各位應該知道我要表達些什麼了。希望不會被我說中⋯

好啦,不要太悲觀。
我們一起來分享一下,您家住的區域,有哪些玩具店可以推薦?

我先來

高雄:冠軍模型玩具
802高雄市苓雅區四維二路183號
07 723 6389
https://goo.gl/maps/ndVWRYTy8vkFahZe7

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s