星巴克以為牛伯伯兒科診所是動物醫院!?

今天護理長遇到一件真實事情

話說今天早上,護理長去星巴克買咖啡的時候,星巴克一位熱心人員問:「請問你是在附近上班嗎?」

「對,在診所。」

「是隔壁那一間動物醫院嗎?」

……

星巴克人員居然以為咱們牛伯伯兒科診所是動物醫院!?

最好是有牛隻在你們得來速出沒吃草逆!?

小心咱們院長牛杯杯會森氣氣喔!

在牛杯杯還沒下達命令要怎麼樣「處理」你們之前,我先代為出征,努喝黑咖啡,先把你們下架再説!

我就看看之後我第三階段自己的診所,會不會有人走進來以為我在看眼科?!

#左手拿咖啡_右手按追蹤我的Instagram📸: https://instagram.com/drblackeye

#加我的Line好友唄👉:  https://line.me/R/ti/p/%40drblackeye

#牛杯杯兒科診所➡️

https://goo.gl/maps/Rt3TFhxsz2F5sLSe6

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s