感謝狀

昨天一位精神抖擻,說話俐落的爸爸帶著2歲兒子來看診
我:「弟弟怎麼了?有什麼不舒服嗎?」
「醫生,弟弟他咳嗽流鼻涕鼻塞已2天」
「嗯,好⋯」
「噢,對了,他沒有發燒 也沒有去過武漢。
他1月21號晚上六點到7:30之間沒有坐捷運。
而且我跟他也確認過,他沒有去過金芭黎⋯」
我聽到之後忍不住狂笑
奶爸Dr.從來沒有聽過病患或家屬這麼完整又詳細的敘述接觸旅遊史(金芭黎麻⋯應該算是風流史)
所以特別在這裡跟那一位神隊友爸爸說聲感謝,好樣的!
話說回來,有沒有去過金芭黎…這還要確認?難道是要去金芭黎拉爸爸回家…?
如果大家最近有看診,也請主動告知醫師旅遊出國接觸史喔。
#左手摸著良心_右手按追蹤我的instagram📸: https://instagram.com/drblackeye
#加我的line好友:  https://line.me/R/ti/p/%40drblackeye

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s