一罐孩子的藥水測試出,父母是否需要休息⋯

一罐孩子的藥水測試出,父母是否需要休息⋯
狀況一:
當醫生告知:這種抗組織安藥物不會嗜睡,放心服用
下一秒父母瘋狂搖頭,並跪求改變用藥。
狀況二:
當醫生告知:此種抗組織胺藥物可能會嗜睡
下一秒父母嘴角上揚,並頻頻點頭,露出感激的表情
狀況三:
醫生告知: 這種藥物會嗜睡
下1秒父母表示:孩子酒量太好,之前吃過都沒有嗜睡的感覺,可否換強一點的
醫生只好表示:麻醉槍拿來
#左手拿麻醉槍_右手按追蹤我的Instagram📸:  https://instagram.com/drblackeye
#加我的Line好友唄: https://line.me/R/ti/p/%40drblackeye

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s