流感疫苗延遲到什麼時候呢?

疫苗施打日期,去年變成10月中,又一波三折一延再延,今年2019-2020世界衛生組織公布病毒株的時程較慢

而且據說疾病管制局為了預防像去年一樣公費疫苗出包的事情再度發生,打算採用去年一樣:一支一支檢查的措施。

預期11月中到下旬,才會開放公費流感疫苗,自費疫苗據說還會更晚才會開放。

「到底什麼時候才可以打呢?」

可以想像到時候人心惶惶,父母們眼看身邊開始傳出流感疫情,而且大家都沒有打疫苗抗體,蔓延的速度應該會比以往來得明顯。

原文連結:

https://www.cna.com.tw/news/firstnews/201906030102.aspx

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s