眼鏡與咖啡機

悲劇了⋯有洋蔥

今天上午陪小女兒玩的時候,她突然爆走要喝牛奶,右手往我的眼鏡抓,然後⋯眼鏡就沒有然後了⋯⋯

哭哭奶爸Dr.:「我的眼鏡斷了耶,怎麼辦?」

女兒:「可以用膠帶把它黏起來啊!」

「可是你看,中間斷掉了,沒辦法用黏的了。這個需要拿去修理了……修理要很多錢錢耶」

「……那麼我把我的錢錢給你呀,我有$50」

「$50不夠啊,這個要爸爸去工作很久很久,才可以修理了。」

「那麼我以後長大工作之後,我就把錢拿給你(用手把衣服拉起來,雙手兜著零錢一般),給你去修理呀。」

看見她這麼可愛的動作,實在是生氣不下去。

奶爸Dr:「好吧,但是有一件事情,到現在為止,你好像忘記跟我講些什麼呢?」

小女兒突然想起:「爸爸對不起,我不應該把你的眼鏡弄斷,對不起!⋯但是爸爸,我還是很想喝牛奶。」

奶爸Dr:「我先打個電話去眼鏡行,問一下老闆修理眼鏡要多少錢,看看還有沒有剩下錢買牛奶了」

#小女兒在這個時候_才了解到事件的嚴重性及影響之深遠!

許願以後女兒會買咖啡機或是鏡頭給老爸

奇美雅緻眼鏡的老闆表示「應該還會剩下錢夠買牛奶」

#左手修眼鏡_右手按追蹤偶的instagram📸 :http://www.instagram.com/drblackeye

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s