Iloom成長兒童書桌椅

好康活動分享

奶爸Dr有兩個女兒(全名 今生債主、又名 前世情人),大女兒接下來要升上小一,感覺好像進入另外一個重要的里程碑一樣。(大叔請深呼吸、別慌張)

有在追蹤奶爸Dr的文章的朋友們,應該了解奶爸Dr的龜毛個性(講好聽一點是素求),選擇育兒用品,首要注重的是安全、無毒。

最近夫妻兩開始在幫孩子尋找兒童書桌、學習椅、收納櫃,市面上主打兒童傢俱品牌眾多。後來鎖定使用無毒低甲醛E0板材的韓國傢俱 Iloom Taiwan 怡倫家居

之前夫妻兩在高雄的草衙道大魯閣有看過展示。而4月份兒童節iloom 在 台南新光三越(新天地)三台南新光三越新天地新櫃開幕,也剛好有在辦活動,就趁著連假帶小朋友們去台南逛一逛,讓孩子實地體會傳說中的書桌椅高度與坐姿。實地好好從旁觀察,孩子對於使用上的接受度。

結論:大叔遇被他的各種安全小細節,每一個人體工學的考量,以兒童發展的角度為設計主軸,對於脊椎、膝蓋、大腿的承托設計,遇的心被抓住了⋯⋯

擇日再來個完整的心得總整理分析

好康活動:

#最夢幻的兒童節禮物

4/4-4/30,只要上傳體驗照片,有機會免費拿

Aco小沙發 ($3990) 全台 8名 (每店各1名)

Wing Kids兒童椅($7490) 全台 8名 (每店各1名)

Ringo-i 學習椅 ($8290) 全台 8名 (每店各1名)

【最夢幻兒童節禮物】

想送 iloom 的兒童椅給我的寶貝! 但 Aco小沙發,Wing 兒童椅,Ringo-i 學習椅,哪一張讓寶貝坐的正確坐得舒服?

整個4月, iloom 歡迎你帶寶貝來體驗,上傳照片標註所在門市,抽喜歡的椅子

iloom兒童節活動 >>https://reurl.cc/86Qay

各門市打卡點 >> 請點每一張相片,裡面有打卡Link,讓您快速打卡上傳照片~

延伸閱讀:

以兒童為出發點的無毒、低過敏、安全的室內裝潢:https://m.mobile01.com/topicdetail.php?f=360&t=4767492

參考資料:

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC6004963/

http://dare.ubvu.vu.nl/bitstream/handle/1871/22668/156193.pdf?sequence=2

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC5445652/

@ 台南新光三越(新天地)

#iloom #怡倫家居 #台南 #黑眼圈奶爸 #兒童 #新天地 #台南新天地

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s