媽媽總是不放棄

奶爸Dr.在一旁觀察到許多用心的媽媽,都有一些共同點,就是堅持、不放棄:

無論懷孕過程有多少波折,從準備懷孕到無數次產檢,腳水腫、腰酸背痛、糖尿病……仍然堅持不放棄

餵母乳不論有無家人支持,被上司、同事背後指指點點,被家人勸退,冷言冷語不支持,仍然不放棄

育兒的路上有多少雜音,被旁人酸說:「怎麼這麼麻煩、龜毛?我們以前還不是這樣過來的?」,仍然不放棄

相信隊友總有開竅的一天,一起並肩作戰、炮口對外,拳頭握緊不放棄

期待暑假結束開學,雙手合十,期待把「人為災害」送回學校⋯熬過一陣子就解脫了

我的Instagram📸: https://goo.gl/EgNyYr

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s