其實……瑪莎與熊是一部恐怖悲劇

其實……瑪莎與熊是一部恐怖悲劇

故事描述一隻天真無邪、個性耿直的熊熊

每天含辛茹苦般的養大一個不知好歹、恩將仇報、眼珠子是白色的小惡魔降臨般的小女孩(是白目,不是大法師)

這位小女孩每天都喜歡用不同異想天開的方式惡搞可憐的熊熊

單純的熊熊一心只想要釣魚、學習西洋棋、一個人安安靜靜地看書,但是都被狡猾的瑪莎悪搞,每一集都沒辦法達成願望。就好像南方四賤客中的阿KEN,每一集都是整得很慘。(死得很難看)

⋯看了之後好感傷、好悲哀……有沒有人同意這部片應該要放在大愛頻道?

⋯好啦,真心佩服熊熊的耐性

我的Instagram 👉 https://goo.gl/EgNyYr

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s