司機how忙

自從有了小朋友之後,父母開車就變得很忙

奶爸Dr.不會開車,坐副駕駛座時也沒有放空流口水的福利,老婆負責開車,奶爸dr.則負責導航,維持後座兩隻野獸的秩序,以及負責點播歌曲,從baby shark 到Taylor Swift 都要立刻馬上right now播放!(各位的KKBox和Spotify應該是必備的吧!?)

最麻煩的是,兩姐妹想要聽的音樂不一樣,還要負責排音樂順序,中間調停,避免兩個坐汽座的小朋友吵架⋯⋯

大家分享一下,自從成為父母之後,「被發展」出來各種奇怪的特殊力吧

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s