睡眠誤很大

#睡眠誤很大

整理了一下對於睡眠的一些常見問題跟誤解

延伸閱讀:

#睡眠的重要性:https://www.facebook.com/drblackeye/videos/727981210701396/

#睡眠的安全守則:https://www.facebook.com/drblackeye/videos/823576321141884/

參考資料:https://www.aap.org/en-us/about-the-aap/aap-press-room/pages/american-academy-of-pediatrics-announces-new-safe-sleep-recommendations-to-protect-against-sids.aspx

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s