含有甲醛的染髮劑

最近台灣製造的染髮筆 上了國際新聞,含有致癌物:甲醛 含量超標,香港的AEON,與日本的大創都主動招回退貨。

甲醛對於兒童的危害(影片) : https://www.facebook.com/drblackeye/videos/716632398502944/

新聞連結:https://news.tvbs.com.tw/life/901119

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

<span>%d</span> 位部落客按了讚: