飛吻:不衛生嗎?

「來跟X說拜拜,kiss bye 飛吻一個!」

「嘩!好可愛唷!」⋯

最近聽到一個說法:飛吻kiss bye這個動作其實不是那麼衛生,因為手會很靠近或放在嘴巴,就等於把手上潛在的細菌病毒,接觸到嘴巴的黏膜/口沫,進入身體中。

您覺得呢?

A:管他的,這樣才可愛啊!

B :有道理,我家寶寶,光是膝蓋就可愛到爆,不需要飛吻

C: 只要沒有接觸到嘴巴/把手洗乾淨,就可以了吧? !

D:其他

延伸閱讀:

跟我這樣做,孩子少感冒🎥:https://www.facebook.com/drblackeye/videos/740576012775249/

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s