過動症父母本身所受到的衝擊

當孩子有過動症ADHD時,除了孩子本身的發展外,其實父母本身所受到的衝擊也非常大。

奶爸Dr.也觀察到幾位過動兒的父母的逐漸變化。當然有非常有耐性的父母,佔了少數。但是奶爸留意到父母當中, 大多數會有一位,可能承受的壓力太大,變得會很容易受孩子的情緒不穩,而影響到自己的起伏⋯

23783828_900800786752770_7202245429120651132_o另一方面,奶爸也觀察到有些過動兒長大或是經兒童心智科治療後,孩子個性變得沉穩很多。所以父母也不要太過緊張及悲觀

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s