該死的不是母親,是那名人渣

該死的不是母親,是那名人渣
最近新聞報導的不幸事件:
一名母親的孩子,被有多次性侵兒童前科的戀童癖性侵,而這名母親因過度自責讓孩子受到傷害,而自殺身亡。


這名戀童犯的過往犯罪史沒有被公開,聘僱的業者跟母親無從得知,而造成這一連串的遺憾
借鏡美國的梅根法案,戀童癖的犯人,個人資料可以公開被查閱,而且該區的居民也會被email告知。真的非常希望政府可以推動這樣的法案,讓這些身邊可怕的人魔現形,讓父母跟孩子可以避免這樣令人遺憾事件。

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s