疫苗政策多變

最近疫苗政策多變

,從明年一月開始,本來有計劃公費的A型肝炎疫苗,現也暫緩實施。疫苗本身沒有問題,是經費分配的問題。自費仍然可以施打

前陣子新型登革熱疫苗(Dengvaxia )由賽諾菲藥廠生產,在菲律賓政府大規模採購施打之後,陸續發生一些問題。
看來在其他國家能夠施打Dengvaxia的日期,也變得更不確定了
 

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s