母乳媽媽的用藥 (更新版)

#母乳媽媽的用藥 (更新版)
「我正在服藥XXX,請問醫師我可以餵母乳嗎?」
好不容易有的母乳又不想倒掉可惜,但是媽媽本身又在吃藥,不希望被一句「先不要餵好了」而輕輕帶過。
奶爸Dr. 常常看到有關「母乳媽媽能不能吃某種藥物?」的問題。奶爸Dr.了解各位媽媽的心情,所以整理了一個常見用藥表格。(#請打開圖片看完整大小

24129870_902804259885756_6468319690438397048_n

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s