孩子自己主動掀開衣服….在想什麼呢?

看到孩子自己主動掀開衣服,給醫師聽診那一刻,很多爸爸或媽媽會表現得很感動的樣子,孩子長大了,不怕看醫生了!
醫生當時候又在想什麼?「嗯!終於取得孩子的信任,呼吸音/心跳速度/呼吸對稱/腸子蠕動的聲音速度⋯咦?肚臍怎麼會有兩個
孩子心裡面又在想什麼呢?⋯

23032395_889240181242164_1038052197266229494_n

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s