好無辜的咖啡,趕快躲在叔叔的肚子裡

為了準備演講內容,跟老婆申請去專心做投影片準備。得到批示後,滿心歡喜地去找到咖啡店位置坐下。按照慣例,當然是要打卡加拍照報備的。
結果⋯老婆畫的重點在右上角的咖啡⋯
「啊就⋯牛奶都賣完了,只好勉為其難,點了一杯手沖黑咖啡⋯精選豆的説」

好無辜的咖啡,趕快躲在叔叔的肚子裡,讓我保護你

筆記:下次拍照時要把咖啡先移開24862443_908995102600005_5564748780373855124_n

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s