副食品方式大調查

副食品方式大調查

23518911_895221973977318_1865084513157401539_n

現在流行冰磚、泥派,漸漸冒起的BLW、傳統的現煮、還有市售的寶寶粥/飯/麵、隨便吃隨便大派⋯林林種種,很多不同的方式,適合各自的家庭及不同年紀的寶寶。
#來分享一下您寶寶的副食品方式吧#雖然沒辦法分享照片

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s