別被「諾羅病毒」這個名稱嚇到

別被「諾羅病毒」這個名稱嚇到

24785424_906465866186262_719227389341063649_o

醫生告知父母:「小朋友得到的是急性腸胃炎」父母大部分的回答是:「喔……這樣啊。飲食原則應該怎麼照顧呢? 」(淡定貌)

同樣狀況,換個說法:「小朋友疑似有諾羅病毒的腸胃炎」父母的回答大多數是:「天哪!怎麼會這樣! ?怎麼辦?會不會很嚴重?」(Hen崩潰)

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s