分辨是假哭

有時候看見小朋友看醫生會哭哭,既心疼又好笑,要怎麼分辨是假哭呢?

23795908_902320853267430_6100733329204244841_n
有演技派、現實派、騎牆派⋯
又怕醫生,又要偷看:看他心裡面糾結地偷瞄,又要哭又要回頭,忙得很
給貼紙,笑著說謝謝:這種現實派的,非常適合以後做生意當老闆
一出診間門,立馬停止流眼淚:知道安全safe,不用再演了, 趕著去後台領便當

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s