當了父母之後,才知道有那麼多….

當了父母之後,才知道有那麼多:

25395730_912400992259416_3302745901789019342_n
1️⃣需要燒錢的團購,卻又不自覺、不爭氣的喊+1
2️⃣育兒用品的特賣會日期地點,呼朋喚友一起掃貨,經歷一次又一次的戰場,出生入死
3️⃣病毒、細菌在威脅著孩子的健康(洗手才是王道),才知道那麼多雞婆的兒科醫師在網路上寫文章,宣導兒童健康知識
4️⃣洗腦的歌那麼多,開車、空閑時不自覺得跟著哼唱⋯什麼韋禮安、ALin所有流行曲都完全脫節,反而蓮霧哥哥、榴槤姐姐、鬼魂手錶裡面的角色卻倒背如流。原來還有那麼多英雄跟公主,要用鈔票來祭拜
#請接龍

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s