現在招生中

來來來,現在招生中

26240658_926446287521553_9167790500682449679_o
來了奶爸Dr.這邊,保證把您的小朋友教會以下絕活:
#空手奪壓舌板:壓舌板伸出那一剎那,以迅雷不及掩耳的速度奪走。
#假哭逃脫術:醫生靠近,眼淚都可以不留一滴的假哭,出了診間就到後台領便當
#貼紙擒拿手:看到喜歡的貼紙,醫生話都沒說完就先搶走,頭也不回袋袋平安
#腳踢醫師袍:要看我的喉嚨跟鼻子?門兒都沒有!腳印在醫生的白袍可不能怪我!誰叫你要穿白色的?

參加以上課程,定能強身健體,讓您的小孩行遍(騙)天下

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s