最難處理的事情之一:後悔

最難處理的事情之一是「後悔」,因為往往都沒辦法回頭或是要付出很大的代價。在婚前就先行讓她一規婚後的生活,看清楚事實及丈夫的態度,讓她不需要等結婚後才後悔⋯只是她會醒過來嗎?

https://www.ptt.cc/bbs/marriage/M.1516867956.A.5C5.html

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s