安全的居家環境:窗簾

各位父母要注意看似安全的居家環境,根據統計,兒童發生意外最常見的地點,其實就在家中,其中以「客廳」發生率最高
每個人家中都有的窗簾,他的拉繩也是一個會致命的凶器。
來看看 曾翌捷醫師-孕產期照顧及超音波醫學 的文章
http://ichiehtseng.blogspot.tw/2018/01windowblinds.html?m=1

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s