奶爸Dr.就成立兩個社團給父母們盡情討論跟分享

#用淚水與愛所醃漬的照片

#請各位方享一下適合親子攝影的地點
討論親子攝影地點、技巧、器材、GoPro 運用在親子攝影,教新手爸媽如何上手的社團不多,其他攝影討論區又講的太專業,或是運用的範圍不一樣,乾脆奶爸Dr.就成立兩個社團給父母們盡情討論跟分享

#親子攝影討論版:舉凡跟親子攝影有關係的都可以討論跟分享,包括討論空拍機、手機拍攝、單眼、甚至是適合親子攝影的地點、技巧、配件、器材、備份照片方法以及分享照片曬娃等等。https://m.facebook.com/groups/1888236917853639

#GoPro運動攝影親子攝影社團:GoPro或其他運動攝影機其實不只是用在極限運動上面,親子攝影、親子旅行的運用越來越廣,它的好處是體積小,配件多,功能多、使用簡單方便。所以設這個討論區給父母們討論GoPro或其他品牌的運動攝影機。https://m.facebook.com/groups/147143142758903

有興趣的父母們歡迎加入
#請各位方享一下適合親子攝影的地點

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s