太快走路,會O型腿嗎?

太快走路,會O型腿嗎?
很多老一輩的說法認為太早站或是走路會O型腿,但是其實這是誤會。1-3歲以下的兒童,有生理性的O型腿,是因為寶寶在子宮裏被包住的關係。是正常的現象。
到大一點時,會變成X型腿,也是正常現象。

 27066973_936804016485780_6674182662122763720_n

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s