公費的疫苗將全面改為四價的流感疫苗?

2018年十月份開始,公費的疫苗將全面改為四價的流感疫苗,以完整的保護B型流感預防大流行的可能性。

27067708_930117570487758_8617598345178243505_n
不過我很好奇,現在的四價流感疫苗是規定三歲以上才能施打。不曉得十月份開始打的疫苗,是否沒有了這個年齡的限制?
還是說……三歲以下還是用舊型的?三歲以上採用新型的?

原文連結:https://tw.appledaily.com/new/realtime/20180117/1280133/

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s