介紹一部不錯的影片:inside out

介紹一部不錯的影片可以給父母觀看,幫助孩子的情緒管理。中文片名有點翻得莫名其妙,叫「腦筋急轉彎」,英文片名叫做:inside out
做父母的,當然都希望孩子每一個回憶、每一分每一秒都是快樂的,但是現實的生活不盡如意的時候,要如何尋找樂觀的方向,跟學習如何接受傷心、憤怒、難過等情緒。

其中影片所描述的「童真」、「家庭」的價值觀,是核心的個性構成的要素,這一點說的非常的好。

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s