當了父母之後會為了孩子,做出很多以往不會做的噁心事⋯

當了父母之後會為了孩子,做出很多以往不會做的噁心事⋯

1:用手抓鼻涕鼻屎,還沾沾自喜,先觀看後再高舉。就好像哈利波特抓到金探子一般

2:挖卡在肛門的堅硬巨石:有用徒手的、還聽過用筷子夾的、用湯匙切開變小再挖的

3:清理床單地板的嘔吐物:尤其是半夜洗床單、洗被子那種酸味那種痛苦

4:直接用手擦陳年的眼屎:越黃越黏稠,越有成就感

5:童子尿洗臉,卻甘之如飴:第一次被噴到還覺得很新奇很開心,感覺臉會變得比較滑順,對不對?

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s